INTOLERÂNCIA A INJUSTIÇA

Gotejam as minhas forças como a chuva forte,

Destila minha palavra como orvalho,

Seja importante como o chuvisco sobre a relva.

Eis uma sociedade impiedosa como o sol do deserto,

Em algum canto encontram-se pessoas com uivos agonizantes por fome de justiça.

Clamam por um Deus que venha em socorro,

Como a águia que voa e desperta a sua ninhada, levando seus filhotes... Recolhe ó Deus teus pequeninos!

Antes fosse sábio e justo esse mundo!

Entenderiam de amor e semeariam o melhor sobre este fértil chão.

Agem maliciosamente e oferecem ao povo vinho com ardente veneno de réptil, peçonha de víbora.

Por quê? Por quê? Clamam estes desfavorecidos.

Antes fossem esses maldosos consumidos com o próprio veneno que distribuem. Levanta a tua mão ó Deus, faça reluzir a tua espada da justiça e caiam por terra os que contrariam os teus desejos, julgando-se com poder escandalizam o Teu Nome.

Seja a terra encharcada com o sangue dos injustos e alimenta os corvos com a carne deles. Prolonga e prospera os caminhos dos oprimidos. Diminua os dias dos perversos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/04/2010
Código do texto: T2206936
Classificação de conteúdo: seguro