condutibilidade

não confio em governantes

não confio na Justiça

não confio na polícia

não confio na igreja

muito menos em políticos

só confio no barbante

ou na linha 10 (dos grandes)

ou na corda do varal

de condutibilidade

muito mais inofensiva

na do fio não me fio

pois só é eletrizante,

“pustulante” e corrosiva

e com funcionalidade

que existe pra dar choque...

Rio, 19/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/04/2010
Código do texto: T2207939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.