DIÁLOGO

A boa conversa leva ao entendimento,

O silêncio ao desgaste,

O diálogo é a solução,

Bate papo leva a conciliação.

Não devemos ser reservatório,

Nunca guardar sentimentos negativos,

Trocar uma idéia,

Expor sua opinião.

Quando algo ruim acontece,

A poeira deve se assentar,

Sobre o assunto se deve conversar,

Colocar os pingos nos “is”.

Quando algo sai errado,

Quando as atitudes são incoerentes,

As palavras precisam rolar,

Os sentimentos verbalizar.

Palavras racionais,

Palavras sábias,

Palavras doces,

Palavras de paz.

Aqueles que guardam o que sentem,

Sofrem calados,

Adoecem mais rápido,

Acumulam e alcançam teor de explosividade.

As palavras existem para serem ditas,

Colocadas na hora certa,

Ditas no lugar e momento certo,

Acertadas como a flecha no alvo.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 20/04/2010
Código do texto: T2208350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.