Eu não agüento mais este mundo

Eu não agüento mais este mundo

Vivemos em meio ao caos, já não existe um meio social.

Na verdade o que existe é a separação dos meios

E a maioria acha tudo isso normal.

Eu não agüento mais este mundo

São tantas pessoas falando asneiras

Pessoas que esquecem de si mesmas

E ficam de olho na vida alheia.

Eu não agüento mais este mundo

Onde muitos são apoiadores de um sistema corrupto

Pois se dinheiro na cueca não é prova então é merda

Mediante aos que comandam este absurdo.

Eu não agüento mais este mundo

Onde pessoas humilham o honesto trabalhador

Por isso expresso agora a minha revolta

Utilizando as mesmas palavras de um insano apresentador.

Isto é uma vergonha

Vergonha esta que muitos deveriam ter

Pois no mundo onde muitos trabalham para sobreviver

Não devíamos dar tanto ibope para este hipócrita da TV.

Não agüento mais viver neste mundo

Dominado por uma cambada de farsantes

Tornando o povo cada vez mais ignorante

Contaminando a todos com sua politicagem letal.

Não agüento mais este mundo

Por isso agora prefiro morrer como mais um miserável mortal

Do que viver nesta sociedade imunda e desigual.