Cantinho chamado Portugal

Cantinho chamado Portugal

"Neste cantinho do Mundo,

Que é meu País Portugal,

Dou graças aos céus por tudo…

Pela paz que em que se mantém,

Por de terceiros não fazer desdém!

Pelo calor das suas gentes,

Que ao acolherem diferentes raças e crenças,

Com eles convivem em paz,

Evitando maiores desavenças.

Peço por tudo isso a Deus,

Que nos mantenha nesta harmonia,

E não nos deixe enfrentar o horror,

De uma guerra algum dia!"

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 20/08/2006
Código do texto: T221015
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.