Ditadura

Onde estão as palavras de carinho?

Onde estão as palavras de conforto?

Onde estão as palavras de amor?

Estão elas entregue a violência

Estão elas entregue ao sofrimento

Estão elas entregue a dor.

Onde estão as palavras de alegria?

Onde estão as poesias?

Alguém me diga por favor.

Eu estou entregue a tristeza

Porque já não tenho mais cabeça

Pois minha inspiração se dissipou.

Sou agora um poeta sozinho

Sou um pássaro sem ninho

Fugindo do predador.

Sou o poema, sou o verso

Sou a caneta e o papel

Que sua vida rabiscou.

Sou um homem com palavras

Cansado de ver a cultura atrofiada

Por esse governo enganador.