Armageddon

A vida aos poucos vai matando nossos sonhos

De mãos atadas já não sabemos o que fazer

Pois atualmente lutamos para alcançar o vento

Mesmo sabendo que não vamos sobreviver.

Na beira do precipício, iremos sim alcançar o caos

Sejamos realistas, embora pessimistas

Pois não existe justiça

Num mundo dominado pelo mal.

Homem que domina homem para seu prejuízo

Você se lembra quando andava pela rua tranqüilo?

Aprisionado pelo medo, estamos entregue ao desespero

Por sermos obrigados a viver neste mundo desigual.

Vivemos em total desequilíbrio

Na corda bamba que em breve vai partir

Pois a inteligência afetou o mundo

E agora o mesmo vai nos corrigir.

Pobres seres que não aceitam a própria existência

Homens que agora terão que agüentar as conseqüências

Por um dia achar que seriam iguais a Deus.