Guerras

A guerra incandesce o cérebro

No ressoar dos mitos e legendas...

Os mortos aparecem atrás dos espelhos

Gritando que na guerra todos perdem.

Poetas sangram tentando gritar,

Expelindo mensagens do ignoto...

Pedindo paz e futuro, mas para

O dinheiro os Senhores apontam...

E o dinheiro aponta tudo para a guerra!

Ourivesaria, quanto sairia essa arma?

Ela vende em países pobres...

Onde nem comida o povo pode comprar?

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 20/08/2006
Código do texto: T221293