Ave Noturna

Quando a noite cai

ela flerta com a lua

espreguiça-se na cadeira

e gesticula pela rua.

Veste sempre o que encontra

no seu corpo o sangue é quente

e seu rosto é sem pintura.

Joga beijos pra quem vê

imagina o que quer,

as vezes é tão menina

e outras tão mulher!

Vaga perdida no tempo

Fixa os olhos na TV

sonha um dia ser rica

ter filhos e tudo o mais...

Enfeita seus dias de chita

e vive de dar prazer...