Estava assistindo Os Três Porquinhos com minha filhinha e não pude deixar de fazer  uma comparação do comportamento dos personagens desta história infantil com o comportameno de algumas  pessoas que cruzam nossos caminhos no dia a dia.



Os personagens de Os Três Porquinhos presentes no  nosso dia a dia


Conheço pessoas que são
E pessoas que se acham
Pessoas que são acontecem
Pessoas que se acham, acham que acontecem
Umas nos dão um prazer incomensurável
As outras um nauseante desagrado
São pobres de espírito e só querem nos usar
Falando somente dos desagrados
Que a vida vem a lhes causar
E o pior de tudo é ter que ouvir
Que somos culpados por sua infelicidade
Que não lhe damos a atenção devida
Acham que deveríamos suportar
As frustrações da sua pobre vida
Eu como não mando recado
Vou logo me enchendo de tudo
De um jeito elegante me despeço
Destes carrapatos sanguessuga
Que só querem diversão
E depois vem reclamar
Que a vida não lhes dá opção...
E volto-me para meu mundo
Onde correr atrás do que se quer é tudo
Com pessoas que fazem acontecer
Que entendem que reclamações
É um atraso de vida constante
E seguimos – cada qual o seu caminho
Perdidos em meio à multidão
Um sem rumo e outro com mapa na mão
 

khayssa
Enviado por khayssa em 25/04/2010
Código do texto: T2218753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.