CONGRESSO

Os políticos não falam nada...

Não falam coisa alguma que tenha crédito,

No debate enganam o povo, jogam suas cartas,

Mas enganar país analfabeto é fácil, se ferra o povo...

Na televisão nada de franqueza,

Dizem apenas o mesmo cocô cheiroso.

Com dinheiro esse ladrões ainda comem

As damas mais formosas...

Sobre a reputação que a merda goza...

Como a mídia não me dá espaço e não

Liga para o que eu escrevo, meu ''foda-se''

Vira para eles um ''obrigado'' ...

Um mensaleiro consegue votos e desgraça o senado...

Sua mãe além de eleitora é puta, é mamãe do deputado!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 21/08/2006
Código do texto: T221984