"VIAGEM"

Droga! Só restou um fio

De esperança, quase nada,

Além de um grande vazio

E a lembrança rebuscada.

Um descuido apenas e...

Já era o mundo da lua,

A “viagem, o olelê,

O eu que sei, fica na tua”.

A noite que tomou conta,

Também cortou o cordão,

Deixou-me só na outra ponta

Segurando o coração.

A selva se apresentou

Com mil leões a rugir,

Ao fundo um eco: - Onde estou?!

Talvez tarde... Pra fugir!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/04/2010
Código do texto: T2221199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.