Racional vs Irracional

Quando a vontade é maior que o desejo

Quando o corpo nos domina a mente

E o sabor do beijo transparece

Deixa-se de ser quem somos

E passamos a ser meros bonecos de carne

Quando o coração transcende a rezão

Quando a alma se perde em vão

Pelos desejos carnais de dois corpos sem amor

Deixa-se de ser humano

E passamos a ser animais

Quando a pele chama outra pele

E o grito da voz se desvanece num silêncio profundo

O corpo sua de vontade e querer

Ciente do erro que irá cometer

Deixa-se de ser racional

Passamos a ser guiados pelo nosso lado irracional

Quando o desejo passar

A fome separa-se da vontade de comer

O eu volta a dominar

A mente se veste de mim novamente

E voltamos ao estado inicial

Outra vez, racional.

LDias
Enviado por LDias em 22/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222247