Um artista

Não faça drama

Acorde cedo

Chegue ao trabalho

Sempre antes do horário

Não encene

Respeite as regras

A hierarquia

Sem anarquia

Somente assim

Poderás ser candidato

Ao Operario Padrão.

Personagem extinto,

Presente apenas

Em vagas lembranças

Memória volatil...