A MERETRIZ

Obra construída pela sociedade é a profissional do sexo,

Que se serve da sua carne sem piedade,

Cospe no prato que come após lamber todos os resíduos,

Exclui e desfaz como se não pertencesse à humanidade.

Não tenhas vergonha do que faz, é uma profissional!

Deveriam os que te geraram estar envergonhados,

Do que fazem a você e as mulheres esposas e "santas".

Mulheres simples, submissas e trabalhadoras, não diferente de você,

Deixam-nas por você e depois te humilham,

Não lhe respeitam, chamando-lhe de mulher vadia e da Zona.

Quantas maledicências!

Oh! Sociedade hipócrita que não assume os seus erros,

Explora mulheres de todo jeito.

Umas reduzem a simples domésticas e escravas,

Outras abusam sexualmente.

As “santas” esposas tratam como se fossem burras,

As que enlouquecem na cama de prazer, dizem ser puta.

Então, faça-se cativa da luxúria, imponente ativa e guerreira,

Que digam o que quizeres, pois prefira ser suja, puta, vadia e mulher da zona,

A ser “santa” submissa apenas servindo-lhes como servas e chocadeiras.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224489
Classificação de conteúdo: seguro