Havia um tempo.

Havia um tempo em que ser absurdo era apenas um estimulo,

Um tempo em que as diferenças nada representavam,

E o amor prevalecia...

As pessoas respeitavam a diversas maneiras de se encarar a vida,

Opiniões diversas eram respeitadas e discutidas,

Negros, pardos, amarelos, vermelhos ou brancos, todos iguais,

Cada ser era respeitável por sua individualidade, pela sua originalidade,

Cada qual com seu crédulo e nome,

Com sua cultura ou falta dela,

Todos ensinavam e todos aprendiam,

Todos dividiam...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 23/08/2006
Código do texto: T223446