Posso
POSSO
Ensinar é trocar contatos, experiências
Sempre se aprende ensinando
Todos têm o que ensinar
São professores
Mestre, poucos são.
Mestre é artífice dos seus alunos
A capacidade do entendimento
O poder da compreensão
A mão amiga
A solução.
Nem tudo se aprende sozinho
Sozinho se consegue o suficiente
O essencial para conseguir tentando
Tentando se consegue o que se quer
Consegue ser mestre.
Querendo pode ser ...
Que tal um professor mestre?
Um amigo, professor, mestre?
Você pode
É só querer.
Miralva Viana