UM PLANO PRO CRISTIANO

Surfar na areia

Sol bem teia

Vento e liberdade

Tenra idade

Esperança desilusão

Dúvidas incertezas

Jogam as presas

Prendem a mão

Bebe na veia

Os desatinos

Mar e imensidão

Uma chance vem

Outra também

Nas ondas que vem e vão

Perdi a onda

Não agarrei

Solto fiquei

Me entorpeci

E me perdi

Só um menino

Que desatino

Hoje é um homem

Que como tal

Não se reconhece

Sugado pelo abismo

Do consumismo

Dos ideais

Não sabe mais o caminho de volta

Deus tinha um plano

E Luciano

Deu-lhe mão

Seja forte

Encontre um norte

Pro seu coração