bairros e cidades

-quando fores a Moscou, irei contigo...,

elas conversavam, após o café da manhã,

na cozinha da casa que tinha

quintal, alguns anos atrás,

e um muro baixo sem portão,

numa rua de ladeira na Penha Circular

pela mesma rua descem agora

dois homens de um comando

cada um com um AK47

às costas

adquiridos no Vidigal

no bolso da jaqueta de um deles,

um jovem e tinhoso soldado,

uma garrafinha do afamado

Conhaque São Petersburgo

Rio, 23/11/2006

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/05/2010
Código do texto: T2235999
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.