DECISÃO

Atitude dos fortes

disciplina é saber conciliar,

decidir requer atitudes

cortesia irmã da virtude

prima irmã da hospitalidade.

É bom para quem pratica

é amor para quem recebe.

Cortesia abre as portas fechadas

valoriza atitudes e gestos

.Solidária ação companheira,

abafando fraquezas e orgulho

das falsas modéstias.

Disciplina, cordeiro fiel

salvação dos grandes fracassos

procissão ruma à casa de Deus.

Aledir Bristot
Enviado por Aledir Bristot em 04/05/2010
Código do texto: T2236450