Letargia

LETARGIA

Perdeu-se no ár

Brilhando a aeronave.

No lustre do sol

No rumo leste

Dois coraçõezinhos

Subindo à nordeste,

E uma abelha a caminhar

No fundo de um copo vazio.

Versão 2

Perdeu-se no ár

Brilhando a aeronave.

No lustre do sol

No rumo leste

Dois coraçõezinhos

Subindo à nordeste

E uma abelha a caminhar,

Zumbindo, dentro do meu copo.

Ananda
Enviado por Ananda em 23/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T223738