Liberdade

A liberdade é...

É um pássaro voando

Uma flor desabrochando

Uma vida surgindo

E a mesma vida se acabando

É uma veia jorrando sangue

É o mundo se acabando de amor

A liberdade é uma guerra na paz

É um pensamento no vazio

No puro vazio

Em pleno paraíso

A liberdade é...

A liberdade é um grito

É a não agressão

É a não opressão

E assim é a vida

Livre, solta

Até que o mundo cai

Assim, findo aqui

Cansado, exausto...

Sem saber ao menos

O que é LIBERDADE!

Jonny Souto Maior
Enviado por Jonny Souto Maior em 23/08/2006
Código do texto: T223741