Atos de coragem

suicido o verso

como se a mim mesmo

pudesse ferir:

retrato de uma realidade

sem amor, triste que

estou

por não ver nos olhos

dos outros

um único brilho sequer

de sinceridade.

passos rumo ao desamor

são curtos!

amor infelizmente

anda esquecido

guardado no fundo de

gavetas/ninhos de cupins

na maioria

de nossas atitudes

de nossas covardias

de nós – os mesmos!

fazer bem "o bem"

nada custa!

refazermo-nos

são grandes atos

de coragem.