PARAMETROS SOCIAIS 

O mundo não tem fundo
O fundo não é o mundo
O vácuo é o momento
Do naufragado sentimento

Carros transportam bois
Trens transportam gentes
Amontoadas como animais
Verdadeiros carros de gado.

O conforto é o prazer de poucos
Ricos, ladrões, políticos e loucos
Não há distinção entre um ou outro
Bebem o sangue do povo em cálice de ouro.

A mesa vazia é cruel
Falta até mesmo o pão
O farto sofre o infarto
É a vez de lamber o chão.

O verme, esta no palácio,
O pobre rasteja na miséria
Contraste mórbido e vão
Tudo é política meu irmão.

Ganha o que mais mentir
O que vende mais ilusão
Vence o que mais sabe roubar
Enquanto padece a população.

Falta-lhes o agasalho
O remédio e o trabalho
Catam latinhas, se alimentam do lixo
Políticos alimentam o luxo, a sua mente é lixo.

Ronaldo Balbacch

São Paulo - SP 06 de maio de 2010

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 06/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2241570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.