Pessoas

Chega a muito impressionar

quantas pessoas há

cidades países

no mundo

todos ocupam um lugar

São muitos os que vão e vem

verdadeiro se virar

cada um a se mirar

alheios

cheios de anseios

a própria vida realizar

Outros nem tanto assim

quase nada tem prá si

é a falange de excluídos

desprovidos do mundo

no mundo mesmo lugar

Lamento mas é assim

o pranto

Pensar assim é correto

a dúvida

Nem dá tempo prá pensar

modernidade

Nem tudo dá prá arrumar

a desculpa

Sofrer

sem ter muito o que fazer

Tentar

igualar as diferenças

Isto é crença

você pode duvidar

Pessoas

cada vez mais

no mundo

cada um quer seu lugar.

CesarO
Enviado por CesarO em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224348