O MEDO

"A coisa que tenho mais medo no mundo é sentir medo"

Montaigne

o dedo

do povo

na urna

e o dedo

no gatilho

na rua

grassam

o medo de sentir

medo

na pátria nua

2006

www.alfredo.rossetti.nafoto.net

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 24/08/2006
Código do texto: T224354