Bullying

Ele vem disfarçado

como uma simples brincadeira

boba e engraçada

e aparentemente inofensiva

Mas na verdade é uma poderosa arma

com um enorme poder de destruição

forte o suficiente para levar suas vitimas

ao poço da depressão

Ele tem o poder

de levar suas vitimas ao suícidio

ou então

interna-las num hospício

Um grande perigo

clamufado de uma brincadeira inocente

é o bullying

o pior inimigo que pode ter um adolescente