PREÇO - "SER DE GESSO"

Dizem...

"Que todo homem tem seu preço";

muitos não veem

tais dizeres com apreço,

pois bem conheço,

de tanto ver,

o "ser de gesso",

metade humano,

meio adereço;

que triste fim,

é dizer sim

ao belo avesso,

será do agora

ou é de berço...

Se é assim,

oh! ai de mim!

pois o meu preço,

jamais esqueço:

é caminhar tão apressado,

desde o começo...

Nota do autor:

' "Ser de gesso". Frio, belo e travesso.'

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 09/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2245893
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.