PROMESSAS POLITICAS

Se eu for eleito

Todos terão emprego:

Cobrador

Garçom

Motorista e porteiro

Vou dar aumento de salário

A todos comerciários.

As crianças vou tirar da rua

Para não pedir esmolas

Quero todas trabalhando e na escola

A segurança da zona urbana vai ser dura

Armamento pesados e viaturas.

Vai ter transporte confortável em massa

Vocês pagam a ida

A volta é de graça

Nas palafitas não haverá mais barracos

Todos terão casas com água,luz,sanitarios

Ninguém vai pagar pedágio

Vai ser livre o sistema viário.

Os idosos não vão pegar filas

Em bancos e postos de INSS

Basta ter paciência

Vão ser atendidos em suas residências.

A fiscalização da saúde

Vai ser permanente

Um médico para cada paciente.

Assim seremos todos felizes:

Poetas,patrões,cantores,atrizes...

Se vocês não acreditam

Isso é normal

Se ligue na TV

leia o jornal: ISSO É UMA CAMPANHA ELEITORAL.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 24/08/2006
Código do texto: T224611