As imagens desta página foram retiradas da busca Google, caso seja sua criação e não autorize postá-la, favor entrar em contato comigo que retirarei imediatamente. Obrigada!

 

VERDADEIROS VALORES! 
 
Por que todo esse preconceito
Por que negam meu direito
Por que desprezam o exterior
Se nossas almas não têm cor?

Por que tantas indiferenças
Em raças, classes, crenças
Por que não vivermos em paz
Se nos valores, somos  iguais...