Um corpo que cai

Um corpo que cai...

mais uma alma que vai

pra um lugar melhor.

Quem saberá?

Quem poderá dizer

que é assim que vai ser?

Tomara que sim...

por que pior

do que isso aqui

não pode ficar.

A coisa tá ruim

pra mim e pra você.

Tô cansado

de esperar

e de acreditar

que um dia

as coisas vão

melhorar.

É a globalização

que não engloba nada;

É a inclusão

que não inclui ninguém;

É a liberdade

oprimida e vigiada;

É a democracia

estagnada e estatizada;

Quem vai pagar por isso?

Quem vai responder por isso?

Quem vai sofrer com isso?

Quem vai lucrar com isso?

Denis Correia Ferreira

04/10/2008~06:58

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 11/05/2010
Código do texto: T2250145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.