PROPAGANDA ENGANOSA

Andam cantando aos quatro ventos

Que “sexo” é vida é saúde

Se o amor é um dos cinco elementos

Deus nos ajude

E nos livre dessa Propaganda enganosa

Uma afronta a nossa inteligência

Afirmativa pra lá de mentirosa

Mergulhada na própria incoerência

Pela nova lei implantada

O que vale é usar e ser usado

Como se fosse marginalizada

A pratica de amar e ser amado

Cada um se tornou refém

Da descrença na capacidade

De ir muito mais além

Que tem a humanidade

Se, fazer sexo fosse tão bom

Quanto andam regurgitando

Suas profissionais não teriam o tom

De tudo que é mais profano

Ao dizerem que até rejuvenesce

Acredito que fogem a ética

Cada prostíbulo, assim merece

Diplomas de clinica de estética

Há até quem acredite

Que sexo é um caso a parte

Estes devem ver uma Afrodite

Em cada profissional da arte

Mas isso é um horror

Toda mulher precisa é ser amada

Sem a essência do amor

Sexo não fale absolutamente nada

Pode até lhe parecer sem nexo

Mas o amor pra mim é aquele detalhe

Que mesmo sem sexo

É de tudo o que mais vale

Aléssya
Enviado por Aléssya em 12/05/2010
Código do texto: T2252380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.