Castigo

Ainda sou teu homem

Então não some, não vá.

Amanhã a gente conversa.

Põe a mesa e silencia

Que eu quero comer em paz.

Nada de brigas!

Depois do cigarro e do papo

Que sei você acredita,

A solução aparece

Onde a razão não pintou ainda.

Eu quero mais é que o mundo rode

E que tudo volte a seu lugar, seu patamar.

Pára de chorar e vem cá.

Foi pro teu bem, meu bem,

Anda, enxuga o rosto e vem deitar.