Papo Sério

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Conservamos os filhos para o futuro

Conservamos a família para o futuro

Não medimos esforços para ganhar paz

Tranqüilidade e Amor

Benevolentes...

Voltamos o nosso ego para nós mesmos

Esquecemos de que somos um todo

Não se descarta uma comunidade,

Desrespeitando seus costumes

Antes ama-se sua bandeira, sua cultura

Só como membro desta comunidade

Aceito não imposto

É que nos educamos para serví-la

E o comum a todas passa a ser saudável

Hoje a apatia entra em choque com a evolução

E autodestruidores munidos com suas armas

Pedem licença

E como selvagens deixam suas marcas

Nas praças em que nossos pais deram as mãos

E nas vias públicas que é retrato do desrespeito

Aos valores, escandalizado a moral e a ética

O homem se divorciar da beleza não é normal

A sintonia deve prevalecer

Pois fomos criados para o belo

E a Educação é a via natural

Para preservar o que temos em comum.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 26/08/2006
Código do texto: T225528
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.