Descaso

Descaso

Delasnieve Daspet

.

Em nossos corações, belas canções,

Semeiam a paz

Com palavra reais.

.

Mas as sementes não germinam...

O que fazer com esta sensação

De telespectador da vida?

.

Nos olhos,

Pensamentos passageiros,

Perpassam...

.

Na mesa, etiqueta,

Faces maquiadas, indiferentes,

Não podem e não querem fazer nada....

.

A poeta dilui sua emoção

Com pós nos olhos,

Em vão.

.

A canção escrita em silêncio,

À beira da vida,

Com mãos tensas, máscara no rosto,

Dureza na voz,

Chora os sonhos feridos...

.

Por que tanto descaso ?

DD_Campo Grande – MS - 20.04.10

.