*Choque térmico* 
************************************

Um giro no externo...
Um giro interno...
Para pilotar o emocional temos que ter concentração...
Temos que permanece situado no próprio eixo
Buscar equilíbrio para derrotar obstáculos.

  
Ou seja, quanto mais equilíbrio melhor...
Se a vereda é carregada toda prudência é pouco!
Tanto tropical como gélido poderá ser os momentos
Como aprender reverenciar o choque térmico.


 
É expressivo o uivo do lobo na aguçada montanha...
Um uivo transmissor de duelos emoções e sentimentos.
Ele comunica com a alcatéia estreitando o relacionamento
Ordena e investiga a caça entre batalhas vitórias e saídas.

 
O lobo alfa é inteligente, mas ele não é o único na selva...
Sua posição é vantajosa perante os demais lobos.
Sempre o mais forte, o mais rico, ou mais inteligente
Que cria uma relação de poder numa coletividade. 


    
-Eu indago porque motivos a coletividade obedece...  
Esta submissão séria por medo quando o outro é o mais forte,ou por interesse quando o outro oferece algum benefício? 


Diante do existente modelo do poder punitivo 
esta coletividade não poderá ser cegada!

 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 14/05/2010
Reeditado em 27/02/2011
Código do texto: T2256678
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.