@CHÃO DE TEMPO - Sois.

... o sol negro,

irmão da noite e suas trevas,

... o dia da entrega,

... o portão da manhã,

as mortes irmãs,

... o demônio invisível,

... no eterno, passageiro,

cúmplice do dinheiro,

... seu excesso, seu poder,

... no caminho a desventura,

os corvos em seus poleiros,

... ausência, por não saber,

... o tédio, o remédio que não cura,

a vontade da serpente,

... o nascer e o roubar da vida,

... artista repaginado,

um pobre coitado,

... escravo da mídia,

... servo na bebida,

na orgia, na algazarra,

... hóspede da penitenciária,

... o dízimo da Igreja,

a piedade, a verdade, o perdão,

... na promessa, a salvação,

... esterco do jardim,

o perfume do jasmim,

... na dor do tempo o próprio fim...