Uma Escada Usual na Política

[ELEIÇÃO]

[RESULTADO]

[ASCENÇÃO]

[BLINDADO]

{DESILUSÃO}

[INVESTIGAÇÃO]

[DESMORALIZADO]

[LADRÃO]

[[PERDOADO]]

[REELEIÇÃO]

[............ ].

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225752