O sentido da vida...

Assim vou levando a vida

Não invejo a de ninguém

Casa, cama e comida

Tenho a minha, quem não tem

Um motivo e orgulho

De viver fazendo o bem

Nem merece ter nascido

Muito menos ser alguém

Tenho a minha natureza

E a certeza de quem sou

Não procure nos meus versos

Porque neles não estou

Peça mais uma gelada

Antes diga: por favor

Saiba que não devo nada

A você, seja quem for

Meu barraco é na favela mas eu tenho alma pura

Água mole é persistente, tanto bate até que fura

Eu nasci pra ser tratado com carinho e candura

Lá do morro estou mais alto que a sua cobertura.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2258635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.