Somos todos iguais

Somos todos iguais

somos todos humanos

por isso devemos respeitar a todos

e exigir respeito dos outros

Vejo muitos cristãos perseguindo os pagãos

gente!já passou a época da inquisição

vejo pessoas se xingando por suas peles não terem a mesma cor

gente!somos todos humanos

As pessoas costumam rir de quem

é diferente

seja pelo seu jeito de andar,falar ou qualquer outra coisa

que a sociedade não aceite

Pessoal,isso tem que acabar

só porque uma pessoa não siga o "padrão"

que a sociedade criou para si

não significa que era mereça ser perseguida

Ninguém merece ser perseguido

todos temos o direito de ser feliz

todo o ser tem direito de ser o que quiser

todo o ser tem o direito de ser dono de si

O primeiro passo para um mundo melhor

é derrubar o preconceito

então vamos lá galera

vamos acabar logo com isso

Abraçar as diferenças

e aceitar as pessoas como elas são

pois para que a paz reine no mundo

essa é a única solução