PARALELO, LEIA E COMENTE!

TARDE DE UMA QUINTA-FEIRA...

[O DIA ESTÁ ENSOLARADO.

ALGUNS CHOROS DE CRIANÇAS E SORRISO DE DONZELAS.

E A VIDA PINTANDO MQUANDO ESCREVO VERSOS HIRÔNICOS.

REVELO MINHA NATUREZA.

MAS QUANDO CEDO À TENTAÇÃO DA INTEGRIDADE DA ALMA,

ILUDU-ME A MIM MESMO.

[METADE DE MIM É DEUS,A OUTRA SÃO AS TREVAS.

SENTIR LENTAMENTE A DOÇURADA DOR...

É MERGULHAR NAS ÁGUAS DO SILÊNCIO.

E COSTURAR MINH'ALMA COM O RANCOR DESTA VIDA.

É UMA AURORA MONÓTONA.

POIS METADE DE MIM É DEUS,A OUTRA SÃO AS TREVAS.

SIM,EM MEIO À ESCURIDÃO DO INTOCÁVEL.

QUE ESTÁ ALÉM DE MINHA ALMA,

NUM LUGAR FRIO E VAZIO,SEM SENTIMENTOS.

ENCONTRO A VERDADE FRIA E CALMA.

-METADE DE MIM É DEUS,A OUTRA SÃO AS TREVAS!

PERDOE-ME SE FAÇO VERSOS OPACOS(OU OBSCUROS)

MAS ELA,AVERDADE,ME ENSINOU A SER ESCURA COMO ELA

POIS NÃO HÁ NADA MAIS ESCURO DO UQE A VERDADE.

LOGO... METADE DE MIM É VERDADE

AIS UM QUADRO.

UMA CENA FRIA]

REDONDOS EMPRESÁRIOS FESTEJAM MAIS UMA CONQUISTA,

LIBERTANDO A ESPUMA DO CHAMPANHE,

EXPLODEM DE EUFORIA E ORGULHO.

BEBEM.SE ABRAÇAM,SORRIEM.

EMBREAGAM-SE INCUMERAVELMENTE]

ARREPIO-ME,PORÉM,AO VER ISTO.

UM POBRE HOMEM VARRENDO O RESTO DAQUELES,

VARRENDO A SOLIDÃO DA FESTA,

E COSTURANDO A SUA ALMA

COM LEMBRANÇAS MELANCÓLICAS]

RESPIRA FUNDO,CAI AO CHÃO E SORRI.

-O VELHO MORRE.]

ELES ,PORÉM,ESTÃO A FESTEJAR...

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/05/2010
Código do texto: T2262588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.