Indagações

Quem poderá dizer o que esta no coração e na mente de cada um.

Pensamos saber tantas coisas e derrepente descobrimos que não sabemos quase nada e, não nos conhecemos.

"Conhece primeiro a ti mesmo" Já se passaram tantos anos de convívio comigo mesmo e há tantas coisas que não compreendo que ainda não sei!

Me pergunto: - O que é felicidade? Me vem a mente... os filhos, o marido, uma água geladinha, uma soneca, coisas grandes , coisas simples...Não importa cada um tem a sua própria definição!

Quem sou eu? porque estou aqui? Vim para servir ou para ser servida? Estou aqui para ser a alegria de alguém ou para buscar minha própria alegria?

Vida curta quase não nos permite sonhar!

Vida difícil que nos sensibiliza através dos sofrimentos, que nos mostra o quanto somos pequenos e insignificante diante dela!

Meu coração esta cheio de indagações que no momento não posso responder. Conformo me em desfrutar as coisas boas e aprender com as difícieis, viver é um DESAFIO.

Frida Rose
Enviado por Frida Rose em 27/08/2006
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T226279
Classificação de conteúdo: seguro