MEIO AMBIENTE

Sou contra a proteção

ao meio ambiente

Nunca aprovarei

leis a favor disso

Nem elegerei políticos

que gritem isso nos palanques

Também não apoiarei ongs

que tenham essa causa

Nem de longe!

Nada disso irá salvar o mundo

salvar a humanidade

(essa é de menos)

mas não salvará os animais

nenhuma das espécies

tampouco o verde das matas

ou o próprio marrom da terra seca

e a cristalina água será morta

até a areia será deserta

Não me falem

em proteger o meio ambiente

inventem algo diferente

quero mergulhar no mar

sem medo

quero respirar o ar

sem pó

quero comer o alimento

sem fertilizante e pesticida

quero beber a água

sem cloro

quero saber a verdade

sem folclore

Quero ouvir nos noticiários

que nós conseguimos

salvar o ambiente, inteiramente...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/05/2010
Código do texto: T2263631