SOMBRAS DO DELÍRIO

O NEGRUME TENEBROSO

DAS NOITES DO CAOS,

CONCERTOS E ÓPERAS,

NO CUME DO ABISMO.

ABRO A JANELA,

PARA OLHAR A PAISAGEM

E UMA GUERRA SEM TRÉGUAS,

COSPE E ESCARRA EM MINHA VISÃO.

PÉRPETUA IMAGEM, CRUA E ALGOZ,

OUÇO O SOM DO YES,

EM VEZ DE ESTAMPIDOS.

THE GATES OF DELIRIUM,

QUE APEDREJA O MEU CORAÇÃO...

UM NEVOEIRO DENSO,

APAGA A MINHA LUZ

E NA ESCURIDÃO,

PRANTOS CARRASCOS,

SUFOCAM AS CANÇÕES.

AS SOMBRAS DO DELÍRIO,

AO SABOR DE GUERRAS,

ABORTA O LÍRIO,

SEMEADO PELO AMOR.

RECORTA A PAZ,

EM FORMA DE UM QUEBRA-CABEÇA,

QUEBRA O SILÊNCIO,

COM A FÚRIA DO MAL.

FECHO A JANELA,

NÃO QUERO VER O FEIO,

QUERO A CALMA DA ALMA,

AO SOM DO YES.

IMPURA OU PURA CANÇAO,

EM MEU PEITO TRAZ PAZ

E TRAZ BRILHO,

PORTAS DO DELÍRIO,

GUERRA, NUNCA MAIS!

27/08/06 TEREZA NEUMANN