No inferno...


Vivo
No inferno.
É só sangue...
O dinheiro manda,
O homem presa da violência.
Por aí, a injustiça grassa.
Pobre não tem vez,
Sem trabalho
Nem forças...
Quem
Liga?


 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.