DISCRIÇÃO

Eu prefiro a descrição,

viver longe do palco,

distante de brilho,

afastado dos aplausos.

Eu prefiro não ser conhecido,

que ninguém note minha presença,

que não saibam de minha existência,

vou curtir o meu silêncio.

Quero estar bem escondidinho,

quieto no meu canto,

sem pronunciar palavras,

sabendo aonde estou.

Gosto da quietude,

adoro a introspecção,

aparecer jamais,

minha vida um segredo.

Muitos preferem holofotes,

brilho e glamour,

as luzes da ribalta,

eu prefiro estar por detrás dos bastidores.

Na descrição cumpro meu papel,

no silêncio executo minha missão,

vou deixando as minhas marcas,

vou fazendo o meu trabalho.

Aqueles que se aproximam,

sabem quem eu sou,

deixo meu nome gravado em sua memória,

deixo o meu rastro em suas vidas.

Não preciso de publicidade,

quero dar minha contribuição,

quero fazer a diferença,

quero fazer a minha parte.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2270008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.