BRASIL

Deus salve o meu país!

Dos líderes mal intencionados,

Que se beneficiam com a fragilidade humana,

Defenda meu Deus! Sempre.

O povo dessas almas insanas.

Deus salve o meu país!

Terra de gente de fé e hospitaleira,

Essa terra querida com muito brilho,

É na dificuldade do povo deste chão,

Que surgem grandes artistas.

Deus salve esse povo que cria!

Orienta nas turbulências da vida,

Conforta na sua agonia,

Fortaleça nos momentos difíceis,

Em desastres e emergências.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/05/2010
Código do texto: T2274358
Classificação de conteúdo: seguro