Falsos profetas

Falsos professores

Com ensinamentos

Inúteis.

Métodos falsos

Avaliação velha

Feita somente

Para mais um

Tijolo na parede.

Falsos intelectuais.

Conhecimento sem

Crítica.

Imitando pensadores

Sem pensar.

Dando idéias ruins

A quem delas precisa.

Falsos médicos

Nomeando-se

Doutor.

Dando diagnósticos falsos

Para pacientes reais.

Falsos profetas

No mundo novo.

Necessidades

Do moderno,

Rápido...

Falso.

Felipe Bosi
Enviado por Felipe Bosi em 23/05/2010
Código do texto: T2274612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.