ORVALHO E PRECONCEITO ...

Madrugada fria sobre o rosto...

Mas, a indiferença é o que gela a alma.

O preconceito qual espada construiu a muralha,

Separando pessoas de carne e ossos...

Conseqüência de desobediência ao DEUS que não rejeita pessoas...

Orgulho novo em cima de gente...

Mas, a ignorância é o que envelhece a alma.

A discriminação qual espada destruiu a fortaleza,

Deixando lado–a–lado universos distintos...

Em conseqüência de insensatez humana que faz acepção de pessoas...

Vaidade velha em busca de padrões ultrapassados...

Mas, a arrogância é o que a mantém em evidência...

A barreira do engano derrubou referenciais,

Deixando à beira do caminho

Em conseqüência da dureza do coração humano...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/05/2010
Código do texto: T2275891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.