A QUEBRA DE BARREIRAS SOCIAIS seria comodismo (?!) ...

Madrugada fria, saudades no coração e desamparo sobre o rosto...

Indiferença é o que gela a alma e o preconceito

Que ajudou a construir a muralha, entre pessoas de carne e osso... Conseqüência de rejeição ao DEUS que não faz acepção de pessoas...

Orgulho, novo ou antigo = ignorância que envelhece a alma...

E não nos deixa ver que outras pessoas se parecem muito mais

Conosco do que supomos em nossa vã imaginação...

Conseqüência direta da insensatez humana que rejeita pessoas...

A discriminação qual espada destruindo a sensibilidade,

Separa universos que de outra forma iriam buscar o mesmo horizonte...

A sociedade está organizada de forma que não sobra tempo...

Pra fazer uma pausa, leve uma conversa olhando nos olhos...

Vaidade busca padrões ultrapassados... Arrogância mantém evidente...

A barreira do engano que derrubou referenciais incorruptíveis?

Será que o comodismo não deixa quebrar as barreiras

Entre os dois mundos? Passar do lado de cá para lá seria impossível ???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/05/2010
Código do texto: T2276699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.